Cardiologist from Tomsk
пятница, 23 июля 2021 г.
Баклажаны по пармски (под пармезаном)
Научные исследования кардиопротекторных свойств баклажанов. Кулинарный рецепт в качестве иллюстрации.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Координаты
YouTube
Facebook
Обо мне
YouTube канал "Кровоток в артериях"
Загрузка...
Архив блога
►
2023
(3)
►
декабря
(1)
►
августа
(2)
►
2022
(5)
►
декабря
(1)
►
июня
(1)
►
мая
(1)
►
февраля
(1)
►
января
(1)
▼
2021
(27)
►
декабря
(1)
►
октября
(3)
►
сентября
(2)
►
августа
(3)
▼
июля
(5)
Стеноз аорты и гипертензия - Ангиогенез - Аортовен...
Баклажаны по пармски (под пармезаном)
ЭхоКГ и антрациклины - Миметики ограничения калори...
Паста с фасолью
Физические нагрузки при АГ - Выборы и аритмии - Ко...
►
июня
(5)
►
мая
(8)
►
2018
(1)
►
ноября
(1)
►
2016
(3)
►
октября
(1)
►
июля
(1)
►
июня
(1)
►
2015
(4)
►
октября
(1)
►
июня
(1)
►
апреля
(1)
►
марта
(1)
►
2014
(4)
►
декабря
(1)
►
мая
(2)
►
февраля
(1)
►
2013
(8)
►
декабря
(1)
►
октября
(2)
►
сентября
(1)
►
июля
(1)
►
мая
(1)
►
апреля
(2)
►
2012
(7)
►
августа
(1)
►
июня
(4)
►
марта
(1)
►
января
(1)
►
2011
(28)
►
октября
(3)
►
июля
(21)
►
мая
(1)
►
марта
(1)
►
января
(2)
►
2010
(6)
►
декабря
(2)
►
сентября
(1)
►
августа
(1)
►
февраля
(1)
►
января
(1)
►
2009
(7)
►
ноября
(1)
►
августа
(3)
►
июля
(3)
Ярлыки
Лабораторные методы
(12)
Функциональные методы
(10)
СМАД
(5)
холтер
(3)
Линейка для ЭКГ
(1)
Липосакция
(1)
Увеличение груди
(1)
гипноз
(1)
Постоянные читатели
Комментариев нет:
Отправить комментарий